»Zweifle nie daran, dass einige wenige Menschen die Welt verändern können, nichts anderes hat sie je verändert.« Margret Mead

Gemeinsam Zukunft gestalten

Wir freuen uns, dass es immer mehr Spender und Förderer gibt, die sich für traumatisierte Kinder engagieren möchten. Dies haben wir zum Anlass genommen, verschiedene Angebote zu entwickeln, die es ermöglichen sollen, alle individuellen Vorstellung von Hilfe einfach und mit Freude effektiv in die Tat umzusetzen zu können – sei es als Spender, Pate oder Stifter.

Der Tabaluga Stifterservice

Der Tabaluga Stifterservice informiert Sie persönlich über die Arbeit mit den Kindern und stellt Ihnen den aktuellen Förderbedarf vor, berichtet über den konkreten Erfolg Ihrer Förderung und realisiert auf Wunsch gemeinsam mit Ihnen Kooperationsprojekte. Sollten Sie eine eigene Stiftung gründen wollen, beraten wir Sie und wir übernehmen die kostenlose Gründung Ihrer Stiftung.
Tabaluga - Spenden